Приготовление: 1. Желтки взбиваем с сахаром и сливочным маслом. 2. Всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. 3. Распределяем по пергаменту и выпекаем 15 минут при 180С
1. 4 белка взбиваем с щепоткой соли и ванилином до пышной белой пены. 2. Параллельно варим сироп до золотистого цвета, струя должна стекать непрерывно с лопатки: Вода 100 мл + 270 гр сахара 3. Взбиваем сливочное масло ( комнатной температуры) 120 гр + сгущеное молоко 70 гр - до белой пышной массы. 4. Белки всё это время непрерывно взбиваются! Как только сироп будет готов, вливаем к белкам тонкой струйкой! 5. Следом за сиропом, растапливаем набухший желатин в микроволновке и вливаем также к белкам! 6. И в самом конце, на медленных оборотах вводим взбитое масло со сгущенкой. На песочную основу выливаем суфле и отправляем в холодильник на 1.5 часа
Глазурь: Плитку шоколада растопить и добавить 1 ч.л растительного масла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10