Продукты, которые удачно подобраны в данном блюде, образуют очень вкусное сочетание.
Нам нужно:
На одну упаковку тарталеток (не маленькие)
✅Шампиньоны 100-150 гр
✅Филе 200 гр
✅Лук репчатый 1 шт
✅Сметана 250 гр ( можно заменить на сливки)
✅Укроп по вкусу ( с ним ароматнее)
✅Соль, перец по вкусу (у меня ещё чеснок сушенный)
✅ Масло подсолнечное для жарки
Готовим:
✅Жарим лук до золотистой цвета
✅Добавляем филе, жарим минут 10
✅Добавляем шампиньоны, жарим минуты 2
✅Добавляем укроп, сметану, соль, перец.
✅Перемешиваем, жарим минуту. Добавляем сыр, перемешиваем.
✅Выкладываем по тарталеткам, посыпаем сыром.
✅Духовка 180°С минут на 10, смотрите по своей духовке.
И все, готово
Сочная и нежная смесь грибов, лука и куриного филе, вместе с хрустящей тарталеткой, и всё это под сырной шапочкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1