✔200 г творога,
✔20-30 г любого сыра,
✔1 яйцо,
✔1 ст.л. сухого молока (20 г),
✔20-25 г любой муки в зависимости
от влажности творога (у меня чаще рисовая+кукурузная или овсяная+кукурузная); либо 30 г кукурузного крахмала- как в оригинале),
✔зелень,
✔0,5 ч.л. разрыхлителя.
✔соль, перец.
🔸
▪К творогу добавить яйцо, соль, перец. Хорошенько вымешать!
▪Добавить натёртый сыр, муку, сухое молоко и разрыхлитель.
Ещё раз перемешать.
▪Нарубить мелко зелень, добавить в тесто.
▪Нагреть сковороду смазать каплей масла, выложить тесто, разровнять влажной лопаткой.
▪Обжарить с двух сторон на маленьком огне под крышкой. Если сложно перевернуть, то аккуратно ставить лопаткой на тарелку и перевернуть с неё- так намного удобнее. 👌🏻
▪Готово !!
Автор: yashyulya
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев