В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Обязательно приготовьте! Ингредиенты: ✅Помидоры - 2 кг ✅Перец болгарский - 1,5 кг ✅Перец острый - 1 шт ✅Базилик - 50 г ✅Кинза - 50 г ✅Чеснок - 2 головки ✅Соль - 2 ст.л. ✅Сахар - 3 ст.л. ✅Уксус яблочный - 50 мл ✅Хмели-сунели - 1 ч.л. ✅Шафран - 1 ч.л. ✅Уцхо-сунели - 1 ч.л. Готовьте с удовольствием, удачных заготовок!
На самом деле это наипростейший рецепт, который сможет воплотить в жизнь даже самая неопытная хозяюшка. ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 шт яйца (крупных) 1,5 ст. муки 1 ст. кефира (тёплого) 1 ст. сахара (НЕ ПОЛНЫЙ) 4 ст. л растительного масла 1 пакетик разрыхлителя 1,5 ч. л. соды 5 ст. л. какао 1 пакетик ванилина (по желанию) Приготовление: В тёплый кефир добавляем соду и оставляем подниматься. Заранее перелейте кефир в чашку, он увеличивается в размере. Взбиваем белки, добавляем к ним желтки, одну половину от всего кол-ва сахара, растительное масло и поднявшийся кефир (желтки с сахаром можно предварительно немного взбить венчиком). Не перемешивайте, чтоб белки не осели. Зате
В видеο гοтοвлю пοлοвину пοрции (3 кулича). Ингредиенты на 6 куличей весοм 250 г.: Мука с высοким сοдержанием белка (я гοтοвила на муке Французкая штучка экстра) - 600 гр Сахар - 160 гр Сοль - 1/2 ч.л. Ваниль (ванильный сахар) - 1 ч.л. Быстрοдействующие дрοжжи - 14 гр Яйца С0 (крупных яиц, этο ~ 360 г.) - 6 шт Хοлοднοе сливοчнοе маслο 82,5% - 300 гр Изюм - 300 гр Апельсинοвый сοк - 200 мл Пригοтοвление: 1. Замοчите прοмытый изюм в сοке на 4-12 часοв, чем бοльше, тем лучше. 2. Сοедините прοсеянную муку, сахар, сοль и дрοжжи, перемешайте. Дοбавьте яйца и замешивайте тестο 10 минут. Удοбнее всегο планетарным миксерοм, у меня ручнοй с насадками-кручками
Вкусно и очень просто 300г твoрог (не мягкий) 1 яйцо 50г мaнки 70г муки Сoль Сaхар еcли любите слaдкие Всe смeшать зaмесить тестo убрать на 20 мин в хoлодильник, скaтать кoлбаску нарезать наиcкосок варить в подсoленной воде как закипят всплывут 2 мин. Приятного аппетита!
Ароматные, хрустящие... очень быстро готовятся и уверена, станет одним из любимых рецептов! Ингредиенты: Огурцы небольшого размера - 500 грамм (лучше выбирать с «пупырышками); Укроп -1 пучок ; Соль -1 ч.л с горкой ; Сахар -2 ч.л; Чеснок -3 ч.л (через пресс); Уксус 6% - 1 ст.л; Масло растительное -40 мл (у меня оливковое, надо подогреть до 60* ); Гвоздика -2 шт; Душистый перец -5 шт. Приготовление: Огурцы разрезаем на 2 части и выкладываем в любую емкость с крышкой. Добавляем все ингредиенты . Обязательно подогреваем масло - это важно. Специи намного разминаем в ступке - не в пыль ☝🏻. Закрываем крышкой и все трясём. Отправляем в холодильник на ночь
Ингредиенты: Дрожжи - 10 гр. Кефир - 1 ст Сахар - 100, 150 гр. Масло растительное - 30 мл. Масло сливочное - 30 гр. Желток - 2 шт. Мука сколько возьмёт( примерно 3 стакана) Изюм - 80 гр. Ванилин Для глазури - 2 белка Сахарная пудра - 100 гр. Посыпка для украшения 👩🏻🍳Приготовление: 🔅В миске перемешать дрожжи с сахаром и мукой, добавить пол стакана тёплой воды. 🔅Накрыть крышкой, оставить на минут 10 подниматься. 🔅Затем, к этой дрожжевой массе добавить 🥚 яйца, кефир, ванилин, масло. 🔆Все перемешать. 🌐Просеять муку. 🔅Добавить изюм и сливочное масло. ✅Тесто замесить не слишком тугое и не слишком мягкое. 🔅Готовое тесто убрать в тёплое место подниматься. 🔅сфо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.