Всем привет, мои дорогие! Сегодня я покажу вам, как приготовить люля-кебаб по-домашнему в духовке. Этот рецепт идеально подойдёт для тех, кто хочет насладиться вкусом настоящего кебаба, но не имеет возможности готовить его на открытом огне. Он получается таким сочным, что невозможно оторваться! Обязательно попробуйте. Что нужно: - 600 г фарша (свинина/говядина/лук) - 2 ч ложки паприки - 1/2 ч ложки имбиря - 1/3 ч ложки кориандра - 1/2 ч ложки зиры - 1/2 ч ложки куркумы - соль, перец - растительное масло Маринованный лук: - 2 луковицы - 1 ч ложка соли - 1 ч ложка сахара - 4 ст ложки уксуса 9% - 250-300 мл воды - по желанию зелень Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание! Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев