Овсяноблин: 3 сладких и 3 соленых начинки для полезного завтрака
Приветствую всех, кто любит кулинарить!
Вкусовые качества и пользу этого замечательного блюда уже успели оценить многие. Источник белков, медленных углеводов и клетчатки подойдет даже для тех, кто следит за здоровьем.
Классический вариант
Для приготовления потребуется одно яйцо, пятьдесят грамм овсяных хлопьев, пару ложек молока немного соли и масла.Все компоненты смешиваем и оставляем на три минуты стоять. После разогреваем масло, выливаем масло и ждем пока верхняя сторона не стабилизируется, после переверчиваем и жарим со второй стороны.
Вместо молока можно использовать кефир, тогда потребуется немного разрыхлителя. Какие начинку идеально подойдут?
Сладкий вариант
Использовать можно творог, кокосовую стружку и ягоды. Например вишню или малину.
Отлично сочетается мед, груша и рикотта. Сначала делаем слой сыра, потом кусочки груши и мед. Грушу можно немного карамелезировать.
Клубника и шоколадная паста тоже отлично подойдут для начинки.
Еще один вариант это использовать бананы и арахисовую пасту, которые отлично сочетаются.
Никакой сладости
Отличную начинку можно получить из грибов, лука и сыра. Конечно, грибы нужно предварительно обжарить.
Хорошо сочетается рыба, яйцо и зелень. Например, тунец, который можно размять и смешать с отварным яйцом.
Классика это слабосаленая рыба, ломтики авокадо и творожный сыр или сливочный.
Неплохо работает листовая зелень, томаты и филе индейки или курицы.
Даже зелень вместе с творогом и свежими овощами сможет стать отличной основой сытного и полезного завтрака.
Напишите в комментариях, какой Ваш любимый вариант овсяноблина?
Спасибо за Ваше внимание! Если статья была Вам интересна, то поставьте пожалуйста лайк и подпишитесь на мой канал!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев