Сырный суп: 5 рецептов нежных и очень вкусных супов на основе плавленного сыра
Приветствую всех, кто любит вкусные и нежные супы!
Такой простой компонент как плавленный сыры способен превратить первое блюдо в потрясающе нежное, ароматное и питательное.
Существует огромное количество удачных идей из этого продукта и минимум пять готовы предложить.
Плюс фрикадели
Половина кило фарша, одно яйцо, две луковицы, одна морковь, три сырка, шесть картофелин, зелень и специи. Лук и морковь жарим. Смешиваем фарш с половиной жаренного лука и яйцом и делаем фрикадельки. В кипящую воду добавляем фрикадельки и поджарку, картофель, специи и варим до готовности. За пять минут добавляем натёртые сырки и специи.
Классика
Потребуется пару ложек муки и сливочного масла, литр мясного бульона, стакан вина, восемьсот грамм сыра (лучше голландского), пару яиц, три ложки сметаны, немного зелени, два зубка чеснока, специи и соль.
Масло растапливаем и смешиваем с мукой, постепенно вливаем бульон, вино, специи, чеснок. Доводим до кипения помешивая и вводим тертый сыр. Варим до растворения сыра. Сметану и желтки смешиваем и вводим в суп медленно. Подаем с зеленью и кубиками сыра.
Плюс крутоны
Пару литров воды или бульона, четыре картофеля, сто грамм вермишели, двадцать грамм сливочного масла, один плавленый сырок, зелень и пару кусочков хлеба, соль и пряности.
В кипящий бульон добавляем соломку картофеля и варим до полуготовности, добавляем сурок, после вермишель и масло, специи. На масле жарим кубики хлеба. Подаем суп с зеленью и гренками.
Овощной с грибочками
Семь шампиньонов, пару сырков, двести грамм брокколи, два картофеля, одна морковь, немного соли и масла. Грибы обжариваем, добавляем к ним тертую морковь и жарим еще пять минут. Картофель режем мелко, капусту разбираем на кусочки. В кипящий бульон добавляем картофель и капусту, после поджарку и специи. Когда овощи готовы, тертые сырки и варим пять минут готовим. Подаем с зеленью.
Грибы и рыба
Двести грамм рыбы, пару картофелей, одна морковь, одна луковица, сто грамм грибов, сто грамм твердого сыра и двести грамм сырков, двадцать грамм масла, одна ложка маленькая крахмала, зелень и специи.
Варим измельченный картофель, готовим поджарку из моркови, лука грибов. Добавляем поджарку к картофелю. И варим десять минут. Сыры трем и постепенно вводим в суп, добавляем специи. Кусочки рыбы добавляем за пять минут до готовности. За две минуты до готовности добавляем разведенный крахмал и зелень.
Напишите в комментариях, какой рецепт сырного супа Вам нравится больше?
Спасибо за Ваше внимание! Не забудьте поставить лайк на эту статью и подписаться на канал!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев