Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 350 г кефира
- ½ ч.л. соды
- сахар/сахарозаменитель, ванильный сахар
- 200 г рисовой муки
- 100 г свежей малины
Рецепт:
1. Растворить соду в кефире в большой миске.
2. Добавить сахар (или заменитель) и ванильный сахар, постепенно ввести рисовую муку, хорошо перемешать.
3. Нежно добавить малину в тесто и аккуратно перемешать.
4. Разогреть сковороду, смазать маслом (или кокосовым), жарить оладьи по столовой ложке теста, добавляя на каждую чайную ложку ягоды.
Подавать оладьи с медом, кленовым сиропом или посыпать свежими ягодами и миндалем. Наслаждайтесь вкусом и питательностью этого блюда!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев