ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
творог – 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности – 500 г
сливочное масло – 180 г
песочное печенье – 400 г
желатин –30 г
сахарный песок – 1 стакан
виноград – 500-700 г
грецкие орехи – для украшения
1. Растопите сливочное масло на водяной бане.
2. Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет.
3. Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так будет проще доставать торт). На дно формы равномерным сло
Соус барбекю
Ингредиенты:
1. 4 столовых ложек яблочного уксуса
2. 120 грамм кетчупа
3. 120 мл. воды
4. 3 столовых ложки сахара
5. 1 чайная ложка приправы чили ( или красного молотого перца)
6. 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
1. Тщательно смешать все ингредиенты. Можно для это цели использовать миксер.
Убрать на несколько часов в холодильник.
2. Достать из холодильника подавать к мясу. Соус храниться в холодильнике около 10 дней.
Приятного аппетита!
Нежное куриное филе в кефире с пряностями - отличный выбор для ужина! Маринуйте филе в кефире с базиликом и карри, запекайте в духовке и подавайте с овощами. Готово к сервировке всего за 35 минут!
Фитнес-запеканка: Топ-6 вкусных рецептов
1) Творожно-банановая запеканка
Ингредиенты:
● 400 грамм обезжиренного творога
● 2 яйца
● 4 банана
● 2 ч. л. корицы
Приготовление:
1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу.
2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут.
В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи.
2) Творожно-овсяная фитнес-запеканка: на завтрак!
Ингредиенты:
● 200 г обезжиренного творога
● 1 маленькое яйцо
● 60 г овсяных хлопьев
● Стевия по вкусу
Приготовление:
Хлопья залить горячей водой. Накрыть крышкой и оставить на 30 мину
Топ-9 рецептов вкуснейшей выпечки
1. Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцо
ПП лазанья - идеальный выбор для тех, кто следит за фигурой, но не хочет отказывать себе в удовольствии!
В этом блюде сочетаются сочный фарш, ароматные лук и чеснок, свежие овощи и легкий сыр, все это завернуто в лаваш и томатную пасту.
Калорийность на 100 г всего 130 ккал, при этом белки - 9.9 г, жиры - 6.7 г и углеводы - 6.7 г.
Попробуйте это вкусное и сытное блюдо, которое не только удовлетворит ваш аппетит, но и поможет вам достичь ваших целей по похудению!
Манный пудинг из творога с морковью
Получается очень нежный, ароматный пудинг.
4 моркови
200г творога
4ст.л. манной крупы
0,5ст. молока
3 яйца
2-3ст.л. сахара демерара
соль
1. Морковь очистить, нарезать крупными брусками и уложить в чашу пароварки. В чашу мультиварки налить воды. Включить режим "на пару" и готовить 20 минут, до мягкости моркови.
2. Манку замочить в молоке.
3. Морковь и творог перетереть в блендере или через сито.
4. Добавить размоченную манку. Желтки отделить от белков и добавить к творожной массе. Посолить по вкусу и перемешать.
5. Белки взбить, добавить сахар и еще раз взбить в крепкую пену.
6. Аккуратно ввести белки в творожно-морковную смесь.
7. Чашу мультиварки
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарные рецепты, которые очень просто или быстро приготовить, при этом всегда удачно и вкусно!
(Всё просто и вкусно)
Приятного!
Можно добавлять свои ( проверенные) рецепты!!!
Буду только благодарна!