Предыдущая публикация
Предлагаем очень простой рецепт салата — с репчатым луком.
Свекла — 2 кг
Лук репчатый — 1 кг
Масло растительное — 150 г
Соль — 1 ст. ложка
Уксус 9% — 100 мл
Свеклу очистить, натереть на крупной тёрке.
Репчатый лук очистить, порезать полукольцами.
Смешать свеклу, лук, добавить масло, сахар, соль и уксус, перемешать и оставить на 12 часов настояться, иногда перемешивая.
Поставить настоявшуюся смесь на огонь и варить после закипания на медленном огне 20 минут.
Быстро переложить в подготовленные горячие стерилизованные банки и закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев