Куриное филе
1/4 чашки муки
1 яйцо (взбитое)
1 стакан панировочных сухарей
1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
1/2 ч.л. паприки
1/4 ч.л. соли и перца
2 ст л. оливкового масла
Тонко нарезанная ветчина
Тонко нарезанный сыр
1. Сперва необходимо разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
2. Затем скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками. Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
3. Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать. В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев