Предыдущая публикация
Клюква – 500 гр.
Вода – 8 ст.
Лимон – 1 шт.
Мед – 2 ст. л.
Гвоздика – 10 шт.
Корица – 1 палочка.
1. Клюкву промыть и залить 8 стаканами воды. Поставить на средний огонь и довести до кипения.
2. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и готовить около получаса.
3. Из лимона выжать весь сок и добавить его к клюкве, также добавить гвоздику.
4. Бросить в клюквенный отвар палочку корицы или чайную ложку молотой корицы.
5. Оставить настояться на 1 – 1,5 часа. Перед подачей процедить и добавить мед.
Приятного пития!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев