Предыдущая публикация
| 2-3 небольших шампиньона (или гость резаных грибов)
2 яйца
3 ст. л. молока или воды
1 ст. л. тертого сыра
соль, перец
растительное масло
1. Сначала на масле обжарить грибы и снять их на тарелку.
2. Взбить яйца с молоком, солью и перцем, добавить мелко натертый сыр.
4. Вылить омлетную смесь в разогретую и смазанную маслом сковороду, прогреть полминуты на сильном огне, затем убавить.
5. Красиво выложить грибы на омлет, можно немного перемешать, если он еще жидковат.
6. Прикрыть крышкой и оставить омлет доходить до готовности.
Подавать со свежей зеленью и овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев