Предыдущая публикация
Преимущество этого рецепта в том, что мясо индейки может быть суховатым, так как шпинат исправит эту проблему! Это очень вкусно и нежно!
✅ Ингредиенты:
•индейка 500 гр;
•лук репчатый 1 шт;
•яйцо 1 шт;
•шпинат пучок;
•отруби 15 гр;
•масло растительное 2 гр (можно взять кокосовое);
•специи по вкусу.
🔸Приготовление🔸
Измельчаем индейку и лук в мясорубке/блендере.
Добавляем яйцо, шпинат, отруби, специи и хорошо вымешиваем фарш.
Формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на среднем огне с каплей масла (после того как перевернули котлеты, накрываем сковороду крышкой).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев