Предыдущая публикация
Ингредиенты
яблоки 2 кг
вода 500 мл.
сахар 800 гр.
кардамон
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать на дольки.
2. Сложить в большую кастрюлю и проварить до мягкости яблок.
3. Как только яблоки остынут, их протереть через сито.
Жмых не понадобиться его можно выбросить.
4. Всыпать сахар в получившееся пюре и уварить несколько раз.
5. Разложить полученный джем по стерилизованным банкам, перевернут и убрать в темное место до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев