Классический и беспроигрышный вариант для сытного обеда или ужина. А чтобы получилось ещё вкуснее, дополните блюдо своими любимыми соусами и гарниром.
Ингредиенты:
Свинина 500 г
Картофель 2 штуки
Лук 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Хлеб 3 ломтика
Молоко 150 мл
Майонез 4 ст. ложки
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Масло растительное 1 ст. ложка
Масло сливочное 50 г
Приготовление:
1․
Мясо пропустите через мясорубку. Картошку натрите на средней тёрке.
2․
Лук мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс.
3․
Хлеб на 5 минут замочите в молоке, после отожмите.
4․
Сложите всё в одну миску, добавьте майонез и соль с перцем. Хорошо перемешайте фарш.
5․
Сформируйте котлеты, обваляйте каждую в панировке и выложите на смазанный растительным маслом противень.
6․
Запекайте 15 минут при температуре 200 °С.
7․
Затем выложите на каждую котлету по небольшому кусочку сливочного масла и готовьте ещё 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев