Предыдущая публикация
2 головки репчатого лука средней величины, 1 крупный гранат, щепотка соли.
Мелко нашинкованный репчатый лук 2-3 раза промыть в горячей воде, откинуть в дуршлаг. Очистить от кожуры гранат кислого сорта, из части зерен выжать сок, остальные зерна перемешать с луком, положить в салатницу, полить выжатым кислым соком.
Один из старинных деликатесов, подаваемых, в основном, к плову, шашлыку и другим жирным блюдам в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
Yoqimli Ishtaha
🥩 Приглашаю в самый вкусный канал в Telegram ➡️ https://t.me/uzfood 🇺🇿
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев