Необходимые ингредиенты:
- Куриное филе - 350 гр (2 шт.)
- Бекон сырокопчёный - 100 гр
- Сыр плавленный копчёный - 80 гр
- Соевый соус - 4 ст. лож.
- Кетчуп - 2 ст. лож.
- Гвоздика сушёная (бутоны) - 2 шт.
- Перец чёрный горошком - 6 шт.
Способ приготовления:
Куриную грудку промойте и обсушите. Включите духовку для разогрева до 180 градусов; Чёрный перец и гвоздику разомните пестиком. В миске соедините кетчуп, соевый соус и измельчённые пряности. Перемешайте; Куриное филе разрежьте вдоль на две части. Каждую часть филе положите на плёнку, накройте другой плёнкой и отбейте. При желании куриное мясо можно посолить и поперчить, но учтите, что сыр и бекон уже солёные; Плавленый сыр разрежьте на четыре части. Положите по одной части сыра на каждую отбивную (ближе к одному краю); Помогая себе плёнкой, сверните куриное мясо в плотный рулет, начиная от края с копчёным сыром; Каждый куриный рулетик полностью оберните полосками бекона. Если не получится обернуть одной полоской, добавьте следующую. Количество бекона будет зависеть от длины и ширины полосок; В форму для запекания плотно уложите рулетики в беконе; Залейте куриные рулетики с беконом и копчёным сыром подготовленным соусом из кетчупа и соевого соуса; Поставьте форму с рулетиками в разогретую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1