Нравится этот рецепт, капуста получается очень вкусной и довольно сытной, благодаря фасоли. Вы можете использовать в рецепте консервированную фасоль - красную или белую, также можно взять фасоль в томате - зависит от ваших вкусов. У меня была обычная белая фасоль, которая прекрасно подошла для данного рецепта. Помимо прочего можно добавить томатный соус, разные специи, зелень.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста -- 300гр

Шампиньоны -- 150гр

Белая фасоль -- 1ст.

Морковь -- 1шт.

Лук -- 1шт.

Масло растительное -- 2ст.лож.

Соль, перец по вкусу

Сухой чеснок -- 0,5чай.лож.

Лавровый лист -- 1шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите все продукты для приготовления тушеной капусты с грибами и фасолью.
Фасоль заранее замочить в воде на 6-8 часов,промыть и переложить в кастрюлю, залить водой, варить до готовности 1,5-2 часа.
Капусту можно нашинковать специальной теркой,также нарезать ножом, максимально тонко.
Морковь очистить и вымыть, просушить. Натереть морковь на средней терке. Добавить сразу морковь к капусте.
Очистить лук и ополоснуть, накрошить мелкими кубиками. Добавить лук к капусте и моркови.
Шампиньоны вымыть и просушить, нарезать грибы пластинами.
В сковороде прогреть немного растительного масла, выложить капусту, лук и морковь, грибы жарить на небольшом огне 10 минут, помешивая, после огонь убавить и накрыть сковороду крышкой, тушить капусту с грибами 20 минут.Добавить к капусте готовую фасоль, специи и лист лавра. Снова всё перемешать и готовить еще 15 минут под крышкой на минимальном огне.
Готовую тушёную капусту с грибами и фасолью можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
#овощныеблюда#вторыеблюда#тушёнаякапуста#капустасфасольюгрибами
Нет комментариев