ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная--500гр
Морковь--1шт.
Лук репчатый--1шт.
Сливочное масло--10гр
Растительное масло--20гр
Мука пшеничная--10гр
Томатная паста--20гр
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмем необходимые продукты по списку.
Нашинкуем капусту тонкими брусочками, сложим в кастрюлю, зальем водой, подсолим и отварим до полуготовности около 5-7 минут после закипания. Затем воду сольем.Нарезанную соломкой морковь и нашинкованный лук кладем на сковороду, добавляем сливочное масло, немного водички и припускаем.Как только жидкость выпарится, добавим в сковороду томатную пасту и продолжим готовить на малом огне около минуты.После этого уберем овощи со сковороды, помоем ее и на сухой горячей сковороде подсушим муку.В подсушенную муку добавим воды в соотношении 1:2 и размешаем.
Отваренную капусту отправляем на сковороду с растительным маслом, добавляем к ней подготовленные овощи и протушим на малом огне 5-10 минут.Введем разбавленную муку, соль и продолжим тушить капусту до готовности.В конце приготовления добавляем в тушеную капусту петрушку.
Даем тушеной капусте немного остыть, после чего ее можно подавать к столу.Тушеная капуста как в детском саду готова. Приятного аппетита!.
#вторыеблюда#овощныеблюда#тушенаякапуста_каквдетскомсаду
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев