Мясо горбуши очень вкусное и полезное и содержит не слишком много калорий — всего 150 ккал на 100 граммов. Чтобы котлеты получились еще более нежными и сочными, добавьте в фарш побольше зелени и немного сала. Получится очень аппетитно! Котлеты можно поджарить, а можно приготовить на противне в духовке или на пару.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг филе рыбы
200 гр сала
3 яйца
2 луковицы
3 столовых ложки манки
зелень, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе рыбы и лук порезать очень мелкими кусочками. Сало пропустить через мясорубку. Смешать вместе все ингредиенты и тщательно вымесить. Оставить на 15–20 минут, после чего поджарить до готовности на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Лучше использовать посуду с антипиригарным покрытием. Если такой нет, добавьте немного масла. Время приготовления около 50 минут.
Приятного вам аппетита!
#рыбныеблюда#рубленныекотлеты#котлетыизгорбуши
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев