Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Рыба филе (минтай, хек, судак, палтус, треска) - 1 кг
Мука - 1,5 ст.
Яйца - 3 шт.
Молоко (или кефир) - 2 ст.
Зелень - 1-2 ст. лож.
Соль - 1 ст. лож.
Масло растительное - 50 мл
Приготовление:
1.Филе нарезать небольшими кусочками.
2.Приготовить из яиц, кефира (молока) и муки кляр густой консистенции,как сметаны, посолить. Обмакивать кусочки рыбы в кляр вилкой.
3. Разогреть сковороду, налить растительное масло.
4.Обжарить в кляре до румяной корочки на среднем огне.
5.Выложить на подготовленное блюдо.
6.Готовую рыбу посыпать нашинкованной зеленью.
7.Подавать в кляре с любым гарниром по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев