Вам потребуется:
Горбуша свежая 600 г, морепродукты (осьминоги, мидии, кальмары, креветки) 300, листья салата, помидоры 3 шт., растительное масло, соль, соевый соус 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Разделайте рыбу на филе и нарежьте небольшими полосками.
2. Обжарьте рыбу в растительном масле на сильном огне 2-3 минуты, помешивая, немного подсолите.
3. Отдельно отварите в кипящей подсоленной воде подготовленные морепродукты в течение 3-5 минут.
4. Слейте воду с морепродуктов и обжарьте их на растительном масле 1 минуту.
5. Нарежьте помидоры кольцами.
6. Листья салата выложите на сервировочное блюдо первым слоем.
7. Вторым слоем выложите помидоры.
8. Жареную рыбу выложите на помидоры третьим слоем.
9. Морепродукты выложите горкой на середину блюда.
10. Полейте салат соевым соусом.
11. Сверху украсьте, сделав тонкую сеточку из майонеза.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев