Вам потребуется:
Вода 2,5 л, соль 1 ст. л., лосось 400 г, голова и хвост лосося 600 г, картофель 400 г, укроп и петрушка - зелень, репчатый лук 220 г, лавровый лист 2 шт., растительное масло 3 ст. л., корень сельдерея 200 г., морковь 120 г., чеснок 4 зубчика., чёрный молотый перец 1ч. л.
Приготовление:
1. Налейте воды в кастрюлю. Посолите. Доведите до кипения.
2. Опустите рыбные голову и хвост в кипящую воду. Снимите накипь.
3. Варите на слабом огне 20 минут.
4. Очищенный картофель нарежьте кубиками, добавьте в суп.
5. Добавьте стебли укропа и петрушки, для удобства перевяжите их нитью.
6. Добавьте лавровый лист. Доведите до кипения. Варите на слабом огне 10 минут.
7. Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками.
8. Корень сельдерея нарежьте небольшими кубиками.
9. Морковь нарежьте мелкими кубиками.
10. В разогретую сковороду налейте растительное масло. Обжарьте лук, морковь и корень сельдерея 10 минут на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешайте и тушите под крышкой 10 минут.
11. Удалите из супа зелень и рыбные голову и хвост.
12. Отделите рыбу от костей.
13. Выложите в суп лосось, поперчит. Выложите тушёные овощи. Доведите до кипения. Варите 5 минут на слабом огне. Добавьте рыбу, отделённую от костей. Листья петрушки и укропа. Варите ещё 5 минут на слабом огне.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев