Брускетта с тунцом, творожным сыром и помидорами. | Вкусна к вину, на завтрак, на перекус, либо ужин! Понадобится на 14 шт Чиабатта или багет - 1 шт Помидор - 1 большой и спелый Чеснок - 2 зубчика Сыр творожный - 200 гр Тунец консервированный - 1 банка Масло оливковое Базилик свежий Соль, перец Чиабатту нарезать на ломтики, смазать кистью оливковым маслом с двух сторон, обжарить на среднем огне, на сухой сковороде. Горячими натереть чесноком. Помидор нарезать кубиком, смешать с нарубленным базиликом, солью, перцем. Каждый ломтик хлеба щедро смазать творожным сыром, выложить помидоры, сверху кусочки тунца, сбрызнуть оливковым маслом, украсить базиликом. Подавать. С любовью и надеждой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
| Вкусна к вину, на завтрак, на перекус, либо ужин!
Понадобится на 14 шт
Чиабатта или багет - 1 шт
Помидор - 1 большой и спелый
Чеснок - 2 зубчика
Сыр творожный - 200 гр
Тунец консервированный - 1 банка
Масло оливковое
Базилик свежий
Соль, перец
Чиабатту нарезать на ломтики, смазать кистью оливковым маслом с двух сторон, обжарить на среднем огне, на сухой сковороде.
Горячими натереть чесноком.
Помидор нарезать кубиком, смешать с нарубленным базиликом, солью, перцем. Каждый ломтик хлеба щедро смазать творожным сыром, выложить помидоры, сверху кусочки тунца, сбрызнуть оливковым маслом, украсить базиликом. Подавать.
С любовью и надеждой