Всего три основных ингредиента и рецептура, проверенная веками. Нежность и бесподобный аромат, вы обязательно влюбитесь в этот десерт.
Форма от 20 для 26 см - будет различаться толщиной и временем выпекания. У меня 26 см.
Миндальная мука - 250 гр
Сахар - 200 гр
Яйца - с1 - 5 шт
Соль - щепотка
Ванильный сахар или корица - 1 ч.л.
Цедра одного апельсина
Муку подсушить на сковороде, на среднем огне до лёгкой золотистости и аромата, остудить.
Яйца взбить с сахаром и солью до устойчивой белой массы. Венчиком или лопаткой аккуратно подмешать цедру апельсина и в несколько этапов муку, размешать до однородности. Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом и выпечь пирог при 180 градусах примерно 30 минут, до сухой шпажки. Остудить в форме, вынуть и присыпать сахарной пудрой.
#рецептыотлисичкидесерты
С любовью и надеждой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев