Для салата нам понадобится:
Вареное куриное филе - 300 г
Морковь - по-корейски - 200 г
Лисички варено-мороженные - 250 г
Лук - 1/2 шт.
Сыр - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез и соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Лисички нарезала помельче и обжарила на сковороде на растительном масле с рубленым луком до румяности, посолила, остудила.
Мелко нарезала куриное филе и выложила на сервировочное блюдо.
Смазала майонезом.
Далее выложила слой тертого на мелкой терке сыра.
На сыр выложила лисички.
Сварила яйца вкрутую, остудила, очистила, натерла на мелкой терке и выложила на грибы.
Смазала майонезом.
Сверху выложила морковку по-корейски.
Украсьте по своему вкусу, я попыталась сделать хвостик лисички))
Салат "Лисья шубка" очень вкусный, сочны, рекомендую приготовить.
Друзья, на сегодня все, если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал Домохозяйка со стажем, я всегда вам рада!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #салаты
Комментарии 5