4-5 ЛУКОВИЦ
2-3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
2-3 СТ.Л. УКСУСА
5 СТ.Л. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
2-3 Ч.Л. САХАРА
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ
СУХАЯ ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ И УКРОПА
СОЛЬ ПО ВКУСУ
ЛУК НAРЕЗАЕМ КОЛЬЦАМИ ИЛИ ПОЛУКОЛЬЦАМИ
СКЛАДЫВАЕМ НАРЕЗАННЫЙ ЛУЧОК В ГЛАМУРНУЮ ПОСУДКУ
ДОБАВЛЯЕМ СУХУЮ ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ И УКРОПА
ДАЛЕЕ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
СЛЕДОМ САХАР
ПЕРЕЦ (СОЛЬ ПО - ВКУСУ)
ЗАЛИВАЕМ УКСУСОМ
ХОРОШЕНЬКО ПЕРЕМЕШИВАЕМ
ДАЛЕЕ ОБЖАРИВАЕМ НАШ ЧЕСНОК НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ
ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА СО ВСЕХ СТОРОН
ЗАЛИВАЕМ НАШ ЛУК КИПЯЩИМ МАСЛОМ (ЭТО СОБЬЕТ ГОРЕЧЬ), ПОСЛЕ УБИРАЕМ ЧЕСНОК ИЗ ЛУКА,МОЖНО И ОСТАВИТЬ - КАК ПОЖЕЛАЕТЕ
И ОПЯТЬ ЖЕ ХОРОШЕНЬКО ПЕРЕМЕШИВАЕМ
ЛУК ГОТОВ, ПЕРЕКЛАДЫВАЕМ ЕГО В БАНОЧКУ И ХРАНИМ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
ЛУК ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ,ИМ МОЖНО И ОТБИВНУЮ ПОСЫПАТЬ И В САЛАТИК ДОБАВИТЬ, А МОЖНО И ПРОСТО ТАК С ХЛЕБУШКОМ СВЕЖИМ ПОКУШАТЬ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев