ГУСТОЙ, НАВАРИСТЫЙ БОРЩ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ. С ПОМИДОРАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ БУДЕТ ВКУСНЕЕ, ПРИ ЭТОМ КУБАНСКИЙ БОРЩ ОТЛИЧАЕТСЯ ПО ЦВЕТУ. ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ВАРИТСЯ БОРЩ СО СВЁКЛОЙ И МОЛОДОЙ КАПУСТОЙ. И ДОБАВЛЯЕТСЯ ЗАПРАВКА ИЗ САЛА С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ.
ПРОДУКТЫМЯСО НА КОСТИ (ГОВЯДИНА, СВИНИНА, КУРИЦА) - 650-700 ГКАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ МОЛОДАЯ - 300 ГКАРТОФЕЛЬ - 500-550 ГСВЕКЛА - 220 ГМОРКОВЬ - 120 ГПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ - 80 ГПОМИДОРЫ (ПРОТЕРТЫЕ) - 200 ГЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 ШТ.ЧЕСНОК - 2-3 ЗУБЧИКАКОРЕНЬ ПЕТРУШКИ - ПО ВКУСУ (2 МАЛЕНЬКИХ)ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ - ПО ВКУСУЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ - ПО ВКУСУУКРОП СВЕЖИЙ - ПО ВКУСУТОМАТНАЯ ПАСТА - 70 ГСАЛО СВИНОЕ СОЛЕНОЕ - 100 ГМАСЛО СЛИВОЧНОЕ - 50 ГМАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - 3 СТ. Л.САХАР - 1 Ч. Л. (БЕЗ ГОРКИ)УКСУС СТОЛОВЫЙ 3% - 10 МЛСОЛЬ - ПО ВКУСУПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ – ПО ВКУСУ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев