⠀
рецепт этого Мусса по-настоящему золотой стандарт шоколадного вкуса!
⠀
Готовить конечно же просто, да ингредиенты все понятные.
⠀
Ингредиенты:
Сливки 1 33% 250 гр
Желатин 220bl 5 гр (+30 гр воды)
Шоколад молочный 41% «Alunga» 180 гр
Шоколад темный Callebaut № 811 54,5% 100 гр
Сливки 2 33% 280 гр
⠀
В горячих сливках 1 распустить предварительно замоченный желатин.
Вылить на шоколад и пробить блендером. Охладить до комнатной температуры и добавить полувзбитые сливки 2 и аккуратно смешать.
⠀
❗️Этого объема хватает на торт 18см или 8 пирожных.
❗️Я указываю процент шоколада, который использую. Это важно для сохранения текстуры.
❗️Мусс получается довольно плотный и подходит для ярких и текстурных начинок: компоте, взбитый ганаш, карамель.
⠀
https://kopyink.ru/category/khitrasprodazha 🥳В честь дня рождения магазина СКИДКА до -60% Все для пищевой печати.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев