ХИТраспродажа на https://kopyink.ru/category/khitrasprodazha В честь дня рождения магазина СКИДКА до -60% Все для пищевой печати. С 26.05 - 05.07 ВСЕМ В ПОДАРОК КОМПЛЕКТ ЧЕРНИЛ InkTime Лучшие цены в России, быстрая отправка! Комплект чернил InkTime 4x100ml в подарок при любом заказе от 3000 рублей. Свежие партии, остаточный срок годности не менее 80%.
Идеальный шоколадный мусс
рецепт этого Мусса по-настоящему золотой стандарт шоколадного вкуса!
Готовить конечно же просто, да ингредиенты все понятные.
Ингредиенты:
Сливки 1 33% 250 гр
Желатин 220bl 5 гр (+30 гр воды)
Шоколад молочный 41% «Alunga» 180 гр
Шоколад темный Callebaut № 811 54,5% 100 гр
Сливки 2 33% 280 гр
В горячих сливках 1 распустить предварительно замоченный желатин.
Вылить на шоколад и пробить блендером. Охладить до комнатной температуры и добавить полувзбитые сливки 2 и аккуратно смешать.
Этого объема хватает на торт 18см или 8 пирожных.
Я указываю процент шоколада, который использую. Это важно для сохранения текстуры.
Мусс получается довольно плотный и под
ТОРТ «СЛИВОЧНАЯ ЧЕРЕШНЯ» с кусочками шоколада
БИСКВИТ (диаметр 16 см)
Яйца - 3 шт.
Сахар - 90гр.
Мука - 96гр.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.ложки
Молоко - 20гр.
Растительное масло - 20гр.
Яйца взбить с сахаром до посветления и увеличения массы в объеме
Добавить частями просеянную муку с разрыхлителем и солью
Масло объединить с тёплым молоком и вылить эту смесь в бисквитную массу. Перемешать с помощью лопатки
Выпекать при температуре 165° около 40-45 минут ( до сухой зубочистки).
ЧЕРЕШНЕВОЕ КОНФИ
Черешня без косточки - 300гр.
Сахар - 40гр.
Кукурузный крахмал - 9 гр.
Черешню высыпать в сотейник, добавить к ягодам сахар, довести до кипения смесь
Идеальные шоколадные подтеки для ваших тортиков
молочный шоколад 30 г
растительное масло 3 мл
молочный шоколад растапливаем и добавляем масло, активно перемешиваем. Наносим на хорошо охлаждённый торт
#рецепт#торт#десерт#кондитер#тортназаказ#кондитеры
РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Автор- daniya_alt
Очень важно, если диаметр вашей формы меньше 26 см, то разделите корж на 3 части и выпекайте по отдельности, иначе корж не пропечется
Грецкие орехи обязательно обжарьте на сухой сковороде, так они станут еще вкуснее и ароматнее
Ингредиенты:
Корж диаметром 26 см:
Яйца - 4 шт
Сахар - 200 г
Кефир 2,5% - 180 мл
Подсолнечное масло - 150 мл
Мука - 360 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Щепотка мускатного ореха
Морковь - 450 г
Грецкие орехи - 100 г
Крем:
Творожный сыр - 500 г
Сахар или сахарная пудра - 100 г
Сливки 33% - 500 мл
#рецепт#торт#кондитер#десерт#кондитеры#тортназаказ
Медовик с вареной сгущенкой и ореховым слоем
Коржи медовые:
Мед - 50 г
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 50 г (1 шт С1)
Сода - 2 г
Мука пшеничная - 190 г
Мед, сахар, масло и соду нагреть на медленном огне до карамельного цвета. Охладить массу до 80°С, ввести яйцо при активном помешивании. Добавить муку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Раскатать и вырезать кольцом коржи. Выпекать при температуре 200°С 3 минуты. Достать из духовки и сразу сложить коржи друг на друга. Два коржа оставить для крошки.
Крем:
Вареная сгущенка - 300 г
Сливки 33% - 300 г
Взбить сгущенное молоко со сливками до тягучей консистенции. Оба продукта должны быть
КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ
С этим бисквитом можете собрать торт вашим любимым кремом. Бисквит можно разделить на 3-4 коржа.
Яйца-6 шт
Сахар-180 г
Мука-150 г
Крахмал-36 г
Ванильный сахар-1 ч.л
Диаметр формы 18 см
Высота бисквита 9 см.
Отправляем яйца в дижу миксера. Сахар отправляем постепенно. Взбиваем 20 мин на средних оборотах. Можно на высоких 10 мин. Мне кажется бисквит получается более качественней когда взбиваю именно на средних оборотах 20 мин.
Масса должна получится светлой ,пышной и однородной. Добавляем сухие ингредиенты в 2 этапа. Перемешиваем венчиком снизу верх,круговыми движениями до однородности.
Выпекать в разогретой до 160*С приблизительно 45-50 мин. Готовность проверя
КРЕМ «ПЛОМБИР»
Такой вкусный, сливочный, а главное УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!
Автор cakeby_cake
Ингредиенты:
Молоко 500 мл
Сахар 180 гр
1 яйцо + 2 желтка
50 гр кукурузного крахмала или муки
15 гр ванильного сахара
80-100 гр сл.масла
300 мл сливок 33%
Данного количества крема хватит на торт 18 см, а так же доя чернового покрытия.
Обязательно использовать сахар с натуральной ванилью!
Заварную основу постоянно помешивать , иначе может подгореть.
Подходит для разных тортов, прекрасно прослаивает! А так же для начинки разных пирожных!
Приятного аппетита
#рецепт#торт#кондитеры#тортназаказ#десерт