Закуска с помидорами
🔸Помидоры - 3 шт
🔸Сыр буратта - 1 шт
🔸Базилик - пучок
🔸Оливковое масло - 4 ст.л
🔸Чеснок - 1 зуб
🔸Бальзамический соус
🔸Соль, перец
Паста с тунцом
Ингредиенты:
🔸Паста - 300 г
🔸Тунец консервированный - 1 баночка
🔸Авокадо - 1 шт
🔸Творожный сыр - 2 ст.л
🔸Лук зеленый - пучок
🔸Помидоры черри - 100 г
🔸Сыр - 60 г
Пирог с инжиром
🔸Тесто фило - 400 г
🔸Масло Сливочное - 60 г
🔸Инжир - 4 шт
🔸Сыр Камамбер - шайба
🔸Мёд - 2 ст.л
🔸Грецкий орех
Для заливки:
🔸Яйца - 2 шт
🔸Сливки - 120 мл
Берем лист теста, смазываем растопленным сливочным маслом, сверху кладем второй лист. Перекладываем их в форму для запекания, смазываем в середине сливочным маслом и подворачиваем края. В середину кладем свернутые в шар два листа теста и далее по бокам выкладываем свернутые гармошкой листы. Между складками кладем чередуя сыр Камамбер и инжир. Яйца взбиваем со сливками и заливаем пирог заливкой. Запекаем при температуре 180 градусов - 35 минут.
Готовый пирог поливаем мёдом и посыпаем грецким орехом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 25