Делимся рецептом, который можно приготовить на природе и дома. Сохраняйте себе, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Стейки горбуши — 600 г
Помидоры черри — 150 г
Болгарский перец — 150 г
Петрушка и укроп — несколько веточек
Мята — 2–3 веточки
Сок лимона — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый чёрный перец — по вкусу
Как готовим:
1. Разморозьте горбушу, уложите стейк на двойной слой фольги.
2. Посолите, поперчите, добавьте травы, томаты черри и нарезанный кольцами сладкий перец. Полейте лимонным соком.
3. Плотно заверните фольгу конвертом и запекайте в разогретой до 190 °C духовке 15–18 минут.
4. Готовую рыбу выложите на тарелку вместе с овощами и зеленью.
5. При подаче добавьте салат с чайной ложкой растительного масла.
Для ароматных стейков, ухи и котлет возьмите в Аллее свежую горбушу. Сейчас на неё самая выгодная цена.
Что вы любите готовить из красной рыбы?
Реклама
ООО «ТС Командор»
ИНН: 2465008567
Erid: 2VtzquvPpJV
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев