Рецепт кутабов с сыром Тонкое тесто, тянущийся сыр, аромат свежей зелени и румяная корочка. Просто, быстро и очень вкусно — особенно с горячим чаем или айраном. Как готовим: 1. В глубокой миске соединяем муку, щепотку соли, воду и растительное масло. Вымешиваем тесто до гладкости, убираем под плёнку и даём «отдохнуть» 15–20 минут при комнатной температуре. 2. Сыр сулугуни трем на тёрке, зелень мелко рубим. Смешиваем с солью — и всё, начинка готова. 3. Тесто делим на шесть частей. Каждую раскатываем в тонкий круг. На одну половину кладём начинку, накрываем второй половиной и плотно защипываем края. 4. Кутабы готовим на сухой сковороде на среднем огне до золотистых пятнышек с обеих стор
Join, and we'll show you lots of interesting things
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.