Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе семги
½ стакана киноа
1 стакан брокколи, разобранных на соцветия
1 ст.л. оливкового масла
1 долька чеснока, измельчённого
Сок половины лимона
Соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Нагреть духовку до 180°C.
Положить филе семги на противень, сбрызнуть оливковым маслом, добавить чеснок, лимонный сок, посолить и поперчить.
Запекать 15-20 минут до образования золотистой корочки.
Параллельно сварить киноа согласно инструкции на упаковке.
Отварить брокколи на пару или слегка обжарить.
Подавать запечённую семгу поверх киноа, украсить брокколи.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев