Ингредиенты : - 500 гр домашнего творога - 2 яйца - 200 гр пшеничной муки - 200 гр сахара - 70 гр сметаны - 100 гр сливочного масла - 1,50 ч. л. разрыхлителя – ягоды - по вкусу-Ванильный сахар
Приготовление: 1. просеем муку и смешаем с разрыхлителем. 2. Нарезаем небольшими кубиками сливочное масло, смешиваем с мукой и растираем в крошку. 3. Добавляем яйцо и 100 г сахара, замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и эластичным. 4.положим тесто в холодильник на 30 минут. 5. взбиваем домашний творог блендером с ванильным сахаром, сметаной, сахаром и яйцом. 6. Смазываем форму маслом или застилаем пергаментом и распределяем тесто в форме, сделав бортики 4-5 см. 7.Выкладываем на тесто творожную массу, а сверху любые ягоды-свежие или замороженные. 8. выпекаем 40 минут в духовке при 180°С.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев