Ингредиенты: - Печенье - 300 г - Молоко сгущенное - 170 г - Масло сливочное - 100 г - Сахар тростниковый - 2 ст. л.-соль - Какао - порошок-2 ст. л. Для обсыпки и украшения - Какао - порошок - 2 ст. л.-Сыр сливочный-1 ст. л.
Приготовление: 1. Печенье измельчить как можно мельче (с помощью блендера, мясорубки или скалки). 2. смешать сгущенное молоко, соль, сливочное масло, сахар и какао. Подогреть до растворения сахара и соли. Снять смесь с огня и тщательно перемешать. 3. перелить эту смесь в песочную крошку и все тщательно перемешать. Из теста сформировать пирожные и убрать в холодильник примерно на 1 час. 4.Перед подачей по желанию можно обвалять "картофель" в какао-порошке. 5. сливочный сыр переложить в кондитерский мешок и откинуть на пирожные. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев