Ингредиенты:
- Картофель - 500 г
- Вешенки - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль и перец - по вкусу
- Вода - 150 мл
Приготовление:
1. Картофель очистить, помыть и разрезать на 8 частей каждую.
2. В сковороде разогреть масло, выложить картофель в один слой и обжарить на сильном огне по 5 минут с каждой стороны. Посолить, поперчить по вкусу. Морковь нарезать брусочками, лук - полукольцами. Чеснок мелко порубить ножом.
3. Добавить нарезанные овощи в сковороду к картофелю. Жарить их на среднем огне 10 минут, помешивая. Вешенки помыть, обсушить и нарезать продольными полосками. Выложить их в сковороду. Жарить все еще 10 минут.
4. Как поджарятся грибы, влить воду, накрыть сковородку крышкой и тушить еще 15 минут - до готовности картофеля. Периодически помешивать картофель и незадолго до готовности блюда при необходимости досолить.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев