Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 40 гр мака;
- 230 гр молока (у меня 1,8%);
- 210 гр творога (у меня 5%);
-14 гр желатина (у меня застыл сильно, можете взять меньше желатина, например, 10 гр);
- мёд - большая столовая ложка.
Приготовление:
1. Мак варим в молоке мин 10-12.
2. Выключаем плиту и добавляем в молоко желатин, размешиваем от комочков.
3. Взбиваем творог с мёдом, добавляем молочно-маковую смесь и снова взбиваем.
4. Разливаем по формочкам и в холодильник на часик.
Можно наслаждаться
Вкусно безумно, поверьте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев