Ингредиенты:
3 яйца
70 гр рисовой муки ( можно овсянку, кукурузную муку или сделать в пропорциях 50/50)
3 банана
40 гр какао
сахзам (чем слаще бананы тем меньше сахзам)
1 ч.л разрыхлителя
100 мл молока 1,5%-2,5%
50 гр темного шоколада ( без сахара, есть на стевии или же можно заменить какао и добавить сахзам)
Приготовление:
Банан разминаем вилкой, добавляем яйца, сахзам. Взбиваем все миксером до пены. Добавляем муку, разрыхлитель, какао и молоко. Взбиваем. Оставшиеся бананы нарезать кружочками и уложить на дно формы. Заливаем тестом . Отправляем в духовка на 40-45 минут при 180с. Для глазури топим 50 гр шоколада в молоке 50-60 гр. в микроволновке с импульсами 10-15сек. Можно украсить соленым арахисом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев