⠀
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт. (средние)
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок сушёный - 1/2 ч.л.
Паприка копчёная - 1/2 ч.л.
Итальянские сушеные травы - по вкусу
Соль - по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Моем кабачки и нарезаем их на кружочки толщиной 6-7 мм.
2. В небольшой миске соединяем сушёный чеснок, копчёную паприку, соль, сушеные травы, оливковое масло и перемешиваем.
3. Кружочки кабачков отправляем в глубокую миску и добавляем к ним смешанные специи - затем всё это тщательно перемешиваем.
4. Кабачки выкладываем либо на застеленный пергаментом противень, либо в форму для запекания.
5. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев