⠀⠀
Ингредиенты на 5-6 печенек:
Мята 20 гр. (только листики)
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 30 гр. (его нужно заранее достать их холодильника, чтобы оно было комнатной температуры)
Мука рисовая 150 гр.
Шоколад 20 гр. (у меня белый)
Орешки 20 гр. (у меня миндаль)
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Подсластитель по вкусу
⠀⠀
Готовим:
Листики мяты хорошо промываем и измельчаем в блендере вместе с маслом и яйцом (можно сделать это просто вилочкой). Добавляем муку, подсластитель и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
Добавляем мелко порезанные кусочки шоколада и орехи.
Формируем печеньки (удобно это делать влажными руками) и выкладываем их на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляем выпекаться в духовку на 15 минут, при 180С.
Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев