Ингредиенты:
Огурцы (можно взять соленые или свежие) – 3-4 шт.
Картофель отварной в мундире – 3 шт.;
Репчатый лук – 2 шт. (крупные);
Куриные яйца (вареные) – 3 шт.;
Твёрдый сыр – 150 гр.;
Морковь (в сыром виде, крупного размера) – 1 шт.;
Варёная колбаса – 100 гр.;
Хрен или чеснок – 2 зубчика;
Майонез;
Грецкие орехи.
Приготовление:
Всё укладываем в салатник слоями :
мелко порезанные огурцы;
мелко порезанный или натертый на тёрке картофель;
промазываем майонезом;
мелко порезанный репчатый лук;
твёрдый сыр, тёртый на крупной тёрке;
промазываем майонезом;
сырая морковь, тёртая на мелкой тёркее;
твёрдый сыр, тёртый на крупной тёрке;
промазываем майонезом;
мелко порезанная вареная колбаса;
мелко порезанные варёные яйца;
твёрдый сыр, тёртый на крупной тёрке;
промазываем майонезом, в который предварительно добавляем хрен или чеснок;
посыпаем мелко перемолотыми грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев