Ингредиенты
Сыр твердый — 100 г
Морковь — 2 шт. (средние, твердые)
Сметана 20% жирности — 2 ст. ложки
Яйца — 2 шт.
Соль и специи — по вкусу
Способ приготовления
Очищаем морковь от кожицы и убираем лишнее.
Морковь выбираем сладкую, потому что от этого зависит вкус всего салата.
Натираем морковь на крупной терке и перекладываем в миску.
Затем, натираем сыр и отправляем к моркови.
Предварительно сваренные яйца нарезаем мелкими кубиками. Добавляем в миску с морковкой.
Солим, добавляем специи по вкусу (я добавила итальянские травы).
Заправляем сметаной и размешиваем до однородной консистенции.
Если любите поострее, то можно добавить черный перец и чеснок.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев