Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель-3 шт
Морковь-1 шт
Огурец соленый-2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Колбаса (вегетарианская, постная) - 200 г
Майонез (постный) - 4 ст. л.
Горошек зеленый-1 бан.
Соль по вкусу
Перец черный (по вкусу)
Приготовление:
Традиционный новогодний салат можно приготовить и в пост. Заменив мясную колбасу на постную и убрав из рецепта яйцо. Для начала отварим картофель и морковь, почистим их и порежем на кубики.
Так же измельчаем соленые огурцы и колбасу и добавляем в общую миску.
Солим, перчим по вкусу, добавляем зеленый лук и заправляем постным майонезом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев