Ингредиенты:
1 кг мелко нарезанной говядины или фарша
(при желании)
750 гр замоченной на ночь темной фасоли
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 сладкий перец
400 гр целых помидоров без кожуры или нарезанных кубиками
500 мл бульона (1 бульонный кубик)
соль по вкусу
1 ч. л. кумина
1 ч. л. сушеного орегано
2 ч. л. сладкой паприки
0,50 ч. л. чили
Соус табаско
Приготовление:
Вам понадобится большая кастрюля с грубыми стенками. Обжарить там в оливковом масле нарезанные лук и чеснок, тогда добавить мясо и готовить в течение 5 мин.
Добавить пряности, соус табаско (согласно вашим предпочтениям), посолить и тщательно вымешать. Добавить бульон, помидоры, нарезанный кубиками сладкий перец, фасоль и готовить под крышкой в течение 2 ч на маленьком огне. При необходимости – добавить немного воды.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев