Приготовление:
Слоеное тесто 250 г
Куриное филе 1 шт.
Твердый сыр 70 г
Яйцо 1 шт.
Укроп или петрушка 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Вымытое куриное филе завернуть в пакет и слегка отбить кухонным молотком.
С обеих сторон натереть солью и перцем. Можно добавить универсальную приправу для курицы.
На куриное филе выкладываем равномерно натертый твердый сыр и измельченную зелень.
Скручиваем филе в рулет — начинка должна быть внутри.
Готовый куриный рулет заворачиваем в слоеное тесто. Покрываем сверху взбитым яйцом и отправляем на смазанный растительным маслом противень.
Запекаем в разогретой до 200 °C духовке 30 минут.
Перед нарезкой рулету необходимо дать остыть 7–10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев