Ингредиенты:
Вода 3–4 литра
Свинина средней жирности 600 г
Картофель 5 шт. среднего размера
Капуста «на глаз»
Лук 1 большая луковица
Морковь 1 большая морковка
Свекла 1 среднего размера
Томатный сок 1–1,5 стакана
Специи: чеснок, тмин, гвоздика, перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Сначала готовим бульон: опускаем мясо в воду и оставляем вариться до готовности в течение полутора-двух часов, не забывая время от времени снимать пенку.
Пока варится мясо, можно приступить к приготовлению зажарки.
Для этого на разогретую сковороду высыпаем мелко нарезанный лук, морковь и свеклу, прожаривая ее до «стеклянного» состояния.
Высыпаем полученную зажарку в мультиварку в бульон.
Нарезаем предварительно очищенный картофель кубиками или соломкой средних размеров и добавляем в бульон с зажаркой.
То же повторяем с овощами и капустой, смешивая все в мультиварке.
В последнюю очередь добавляем специи, включаем мультиварку в режим «Суп» на 20–30 минут.
Самый вкусный борщ – это борщ со сметаной и свежей зеленью на 2-й день. Украсив блюдо таким образом, вы получите ароматный и сытный обед, полезный для вашего здоровья!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев