Предыдущая публикация
Ингредиенты:
целый говяжий язык
• 1 авокадо
• 2 яйца
• 200 г шампиньонов
• 1 свежий огурец
• 1 луковица
• 1 банка консервированного горошка
• майонез
• растительное масло для обжарки.
Приготовление:
Отварить в подсоленной воде говяжий язык.
Сварить яйца и остудить.
Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле пару минут. Затем добавить грибы и жарить до готовности. Посолить и поперчить.
Яйца и авокадо нарезать кубиками, язык и огурец – соломкой. Добавить горошек.
Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3