Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свекла 1 штука
Морковь 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Майонез по вкусу
Лук 0,4 штук
Картофель 1 штука
Сельдь 200 г
Приготовление:
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
Нарезать лук довольно мелко.
Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
Обмазать майонезом и в холодильник.
#селедкаподшубой #сельдьподшубой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев